Цифровые фоторамки Digma – ваш семейный фотоархив

Расширение линейки фоторамок Digma новыми моделями 8”, 10.1” c режимом слайд-шоу, поддержкой аудио/видео, пультом ДУ в комплекте.

В преддверии новогодних праздников линейка продукции Digma пополнилась новыми моделями цифровых фоторамок, ставших уже классикой среди подарков для родных, близких и коллег на торжественные события.

Цифровые фоторамки Digma

Многофункциональные цифровые фоторамки Digma позволят загружать, хранить и просматривать тысячи фотографий в ручную и в режиме слайд-шоу, а также смотреть отснятые видеоролики и даже прослушивать музыку. Стоит отметить, что все четыре новинки поддерживают возможность воспроизведения фоновой музыки в момент просмотра слайд-шоу. Несомненным плюсом для владельца будет являться наличие функций часов, календаря и будильника.

Восьмидюймовые модели PF-860, PF-870 и модели с диагональю экрана 10.1 дюймов PF-1050, PF-1060 имеют следующие ключевые свойства:

  • Большой экран 8 или 10,1 дюймов с TFT-матрицей – четкое и контрастное изображение
  • Поддержка карт памяти различных форматов и флеш-накопителей (USB 2.0 & mini USB) – загрузка и просмотр фотографий без лишних хлопот
  • Пульт ДУ в комплекте – удобное управление на расстоянии
  • Часы, календарь и будильник - расширенный функционал для вашего комфорта

Более подробно о функциях и технических характеристиках каждой новой модели вы можете узнать на страницах продуктов: PF-860, PF-870, PF-1050, PF-1060.