Идеи подарков: этой зимой Digma в белом!

Две модели электронных книг в новом цвете в M.Видео.

Декабрьская погода года нынешнего показала, что зима не всегда «приходит в платье белом». К примеру, жители Центрального федерального округа уже было повесили коньки на гвоздь, а сани убрали в кладовую. Из зимних забав, доступных жителям мегаполисов, остались разве лишь красивые рождественские базары, коих в этом году особенно много.

Что же делать долгими зимними вечерами? Чтение – отличный способ борьбы с зимней хандрой. Задаваясь вопросом о новогодних подарках для родных и близких, всегда вспоминается книга, бумажная, в красивом переплете и непременно пахнущая типографской краской. Однако, если подойти к вопросу выбора подарка более прагматично, то мы все понимаем, что электронная книга – это не только удобно, но еще и очень выгодно. Закачать и носить с собой до 5000 тысяч книг в одном устройстве – практично и экономично. Более того, любимая трилогия может весить всего 150-200г.

Семейство электронных книг Digma включает в себя широкий спектр устройств: от бюджетных моделей с базовым функционалом, до моделей с самой передовой технологией электронных черным, сенсорным экраном и подсветкой.

Электронные книги Digma r659w и Digma r629w

В начале декабря ассортименте марки появились две модели электронных книг в корпусе белого цвета – Digma r659w и Digma r629w, доступные в сети магазинов бытовой техники и электроники М.Видео.

Обе книги обладают 6-дюймовым экраном с подсветкой, поддерживают все самые популярные форматы файлов для чтения, а также несколько форматов изображения.

Digma r629w из обновленной линейки 2015 года сочетает в себе ключевые функции, необходимые для комфортного чтения за приемлемую цену. Книга обладает отличными характеристиками экрана, созданного на основе новой технологии E-Ink HD CARTA, стабильным процессором 600 МГц, ёмким аккумулятором 1500 мАч и слотом для карт microSD. Вес книги составляет 152 г.

Характеристики Digma r659w в общем довольно схожи с функционалом Digma r629w. Разница невелика: у Digma r659w экран E-Ink HD Pearl, немногим меньше форматов воспроизведения файлов, и, собственно, сам внешний вид. Вес книги составляет 160 г.

Обе новинки станут отличным подарком для фанатов чтения, а также детей для чтения литературы из школьной программы.

Более подробная информация о технических характеристиках устройств доступна на страницах продуктов: Digma r659w и Digma r629w.

Digma – читать, не перечитать!