iPhones.ru: обзор планшета Digma

Android-планшет, который стоит меньше 6 тыс. рублей.


обзор планшета Digma

iPhones.ru: «Можно бесконечно долго перечислять преимущества iPad, нахваливать его дизайн и уверять, что это лучший планшет современности (именно так думаю и я). Но у одного из самых популярных гаджетов Apple есть один недостаток — цена.

В момент, когда нужна просто рабочая и неприхотливая лошадка для серфинга, без всевозможных технологий True Tone, сумасшедшего разрешения экрана и «магии», от iPad приходится отказаться. Почему? Да просто за его цену вы можете купить ровно 10 планшетов Digma Plane 7502 4G.

Шутка? Нет, реальность! Этот универсальный девайс стоит меньше 6 000 рублей.

Это обзор бюджетного детища английского бренда Digma, который вот уже 11 лет находит своего покупателя на российском рынке. У нас в руках недорогой малыш, который создан для связи, общения и мультимедиа — планшет Digma Plane 7502 4G». <…>

обзор планшета Digma

Для кого планшет Digma Plane 7502 4G: сферу использования этого девайса ограничить достаточно сложно. Он легко пройдет испытания в цепких детских ручонках; идеально впишется в качестве мультимедийного устройства для автомобиля; справится с любыми задачами, которые требуются от продвинутого органайзера и поможет скоротать время за просмотром фильмов и прослушиванием музыки.

Подводя итог, хочется сразу же отметить моменты, которые порадовали в этом бюджетном продукте, сделанном с любовью:

  • привлекательный дизайн и качественный пластик
  • минимальный вес
  • яркий экран
  • наличие вспышки-фонарика
  • поддержка двух SIM-карта, работа в сетях 4G LTE
  • встроенный GPS-модуль
  • адекватная производительность
  • комплектация

За простенькой картонной упаковкой Digma Plane 7502 4G вас ждет продукт, эксплуатация которого многократно превосходит изначальные затраты.

Кабель microUSB язык не повернется назвать «дорогим аксессуаром», но Digma не поскупилась положить в комплект и стандартное зарядное устройство, и шнурок microUSB характерного ярко оранжевого цвета.

Особенно понравилась организация доступа к слотам SIM-карт и microSD. Узкая пластиковая крышечка позволяет быстро сменить оператора или карту памяти.

За время эксплуатации планшет не разу произвольно не перезагрузился и не завис, хотя испытал установку 30-40 приложений с последующим удалением. Его удивительно удобно держать в руке, а безели вокруг экрана не дают намека, что перед нами представитель бюджетного класса устройств.

Во время запуска игр тыльная сторона корпуса становится немного теплее, но ее не сравнить с настоящими «китайскими сковородками», обжигающими руки при запуске не шибко требовательных Shadow Fight 2 или Cut the Rope.

А еще в Digma Plane 7502 4G есть светодиодная вспышка, которую можно использовать в качестве фонарика; его можно прокачать до 40 ГБ памяти (microSD + 8 ГБ встроенной) и при весе в 280 граммов вы получите универсальное устройство, которое может получить постоянную прописку в вашей сумке. Вот только цена этой прописки в разы ниже распиаренных конкурентов».

Автор: Дмитрий Бардаш

Источник: https://www.iphones.ru/iNotes/593782