Автомобильные новинки от Digma

Широкий модельный ряд автомобильных магнитол и динамиков Digma уже в России.

Автомобильные новинки от Digma

Многие современные автомобили оснащены штатными аудиосистемами, однако зачастую они способны создать лишь музыкальный фон и не способны на что-то большее.

Основу звуковой системы в автомобиле составляет магнитола. Обладая компактными размерами, магнитола должна быть функциональной, принимать диапазон радиоволн, считывать информацию с различных носителей, а также иметь высококачественный звук. Все перечисленные выше возможности есть у новой линейки автомагнитол Digma.

Особенности линейки автомагнитол Digma – встроенный MP3 декодер, высокочувствительный FM тюнер (память на 18 радиостанций), тонкая лицевая панель, новый стильный дизайн, синяя, зеленая или красная подсветка кнопок. Новые автомагнитолы Digma способны воспроизводить музыкальный контент с SD/MMC и USB носителей.

Современный строгий дизайн отлично интегрируется в панель любого автомобиля, а выходная мощность 4х45Вт и встроенный эквалайзер обеспечивают великолепное звучание. Кроме того, автолюбители по достоинству оценят хороший приём радиосигнала, отличную сборку и надёжность моделей новой линейки автомагнитол Digma.

Также ассортимент Digma пополнился и автомобильными динамиками. Автомобильная акустика является одним из наиболее важных звеньев во всей звуковой системе. Акустика Digma поможет вам погрузиться во все великолепие качественного, глубокого звука. Digma предлагает практически все стандартные размеры автомобильных динамиков, что позволяет выбирать их с учетом штатных размеров отверстий для установки динамиков именно в вашем автомобиле.

С магнитолами и акустическими системами Digma вы всегда сможете наслаладиться качественным звучанием любимой музыки в своем автомобиле.

Автомобильные магнитолы и динамики Digma уже доступны для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ.