Компания Digma выпустила память стандарта DDR-2, рассчитанную на простого пользователя и на оверклокеров

На рынке появляется все больше и больше памяти стандарта DDR-2. Причем как обычной, рассчитанной на простого пользователя, так и специальной оверклокерской, которую можно разгонять, круто менять тайминги, выжимая из нее максимальную производительность, в общем, активно с ней работать. Идя мимо компьютерных прилавков, можно и запутаться во множестве планок, одинаковых на вид. Компания Digma, чтобы это не случилось с ее новой быстрой памятью, оснастила ее индивидуальной упаковкой, которая выделяет ее из ряда других устройств и предохраняет от повреждений во время транспортировки. Базовая частота памяти 667 МГц, базовые тайминги 5-5-5-13. Но мы, естественно, покупаем такую память не для того, чтобы использовать ее базовые скорости, нам нужен неслабый прогресс. Поэтому мы разогнали эту память до частоты 800 МГц! Тайминги при этом сталтакими - 5-4-4-5. А на частоте 533 МГц она работала на таймингах 5-2-4-5. Очень хорошие результаты! Индивидуальная упаковка, защищающая от повреждений, хорошая цена, высокая скорость и отличный разгонный потенциал - если тебе нужно все это, то память Digma DDR-2 667 это твой выбор!

Характеристики

Частота, МГц: 333 (DDR667)

Объем, Мб: 512

Наличие радиаторов: нет