DVD-RW в спичечной коробке

Digma Mobile Storage Drive новое решение для переноса данных.

Всем, кто когда-либо сталкивался с необходимостью переносить большие объемы данных (музыку, фильмы, клипы, изображения), знакомы проблемы с копированием этих данных. Либо требуется переносной винчестер, либо приходится все сохранять на DVD (в лучшем случае) или на CD (в случае худшем).

Перечислять проблемы можно долго, только вот зачем? Проще решить их разом. Тем более, что решение есть - удобное и эффективное.

Digma Mobile Storage Drive размером чуть побольше спичечного коробка, но емкость его, в зависимости от модели, может составлять 4 или 6 Гб. Его можно подключить к любому устройству, оборудованному разъемом USB. Сохранность данных - значительно надежнее, чем, скажем, на винчестере. В отличие от последнего, Mobile Storage Drive не требует автономного питания. При подключении к ПК не нужно драйверов, устройство сразу определяется системой. В комплект поставки накопителя входят тканевый чехол для хранения и диск с утилитой CyberLink PowerBackup для резервного копирования данных.

А теперь сравните стоимость Mobilу Storage Drive со стоимостью flash-накопителей. Посчитайте, во сколько обойдется хранение 1 МБ данных на обоих типах устройств. Вспомните, сколько ограничений накладывает на вас использование оптических дисков.

Ну что, вы еще в сомнении? Тогда Mobile Storage Drive идет к вам!

Отличительные особенности

Вес: 48 г
Размеры: 66.7x47.4x13.6
Поддерживаемые операционные системы: Windows 98SE/Me/2000/XP/MacOS 10.X/Linux PnP-OS support