Оригинальная новинка от DIGMA

Компания Digma предложила оригинальный способ прослушивания музыки в машине с помощью FM-модулятора ESM191A.

FM-модулятор ESM191A

Компания Digma предложила весьма оригинальный способ прослушивания музыки в машине. При помощи FM-модулятора ESM191A аудиофайлы воспроизводятся даже с обычного флеш-брелока. Новинка представляет собой устройство, устанавливающееся в гнездо прикуривателя. Принцип действия прост — встроенный FM-передатчик транслирует файлы форматов МРЗ и WMA (32—320 Кбит/с) с внешнего USB-устройства на FM-приемник автомагнитолы. Остается только «поймать волну» кнопкой «Переключатель канала», задающей 1 из 14 возможных частот (в диапазонах 87,7— 88,9 и 106,7—107,9 МГц с шагом 0,2 МГц) и наслаждаться любимыми музыкальными композициями. Управление осуществляется с помощью кнопок «Воспроизведение/Пауза», «Предыдущая/Тише» и «Следующая/Громче».

Кстати, в качестве источника звукозаписей можно использовать также флеш-плейер или другое аудиоустройство. В этом случае подключение к FM-модулятору будет осуществляться через стандартный линейный вход. Также стоит от метить, что при выключении Digma ESM191A запоминает использовавшиеся номер канала, уровень громкости и номер воспроизводимого файла. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 30 долл. Для апгрейда кассетной или CD-магнитолы это не так уж и много. Тем более что покупка CD-ченджера выльется в гораздо большую сумму.