Digma обновляет модельный ряд съемных накопителей

Компания Digma представляет серию портативных устройств для хранения и передачи информации, представленных в разных цветовых вариантах.

USB-накопитель DIGMA Pen Drive 405 Digma представляет стильные новинки — съемные накопители Pen Drive 405 и Реn Drive 222. Каждая модель — это целая серия устройств, которая различается по объему и цветовому исполнению.

Серия портативных устройств для хранения и передачи информации DIGMA USB 2.0 Pen Drive 405 выполнена в элегантном комбинированном корпусе: серебристая металлическая основа очень удачно сочетается с полупрозрачными пластиковыми вставками красного или синего цвета.

Яркий индикатор активности позволяет контролировать работу накопителей, а механическая защита от записи дает дополнительную гарантию сохранности важных файлов.

Каждый цветовой вариант, в свою очередь, представлен в пяти моделях, отличающихся объемом встроенной памяти: 128, 256, 512 Мбайт, 1 и 2 Гбайт.

USB-накопитель DIGMA Pen Drive 222 Миниатюрная серия накопителей DIGMA USB 2.0 Pen Drive 222 привлечет в первую очередь внимание милых дам. Сверхкомпактные размеры (52x16x8 мм) и необычный полупрозрачный корпус по достоинству оценят многие пользователи. Кроме того, устройства серии DIGMA USB 2.0 Pen Drive 222 представлены в нескольких вариантах цветового исполнения (синий, зеленый или красный) и обладают разным объемом встроенной памяти: 128, 256, 512 Мбайт, 1 и 2 Гбайт.

Комплект поставки: фирменная блистерная упаковка, которая, кроме самого устройства с защитным колпачком для USB-разъема, содержит картонный вкладыш с техническими характеристиками и правилами эксплуатации, а также специальный шнурок для ношения накопителя на шее!