Репортаж из-под елки

Обзор медиацентра Digma HDMP-301.

Девайсы, которые мы заберем с с обой в 2011-й.

Этот год выдался чертовски богатым на интересные устройства. Интуиция, которая подводит нас крайне редко, подсказывает, что следующий будет еще более плодовит на анонсы. Помочь скрасить томительное ожидание может далеко не каждый девайс, но не печалься - мы решили составить список устройств, прошедших через наши руки и гарантированно способных тебя осчастливить.

Обзор медиацентра Digma HDMP-301 Digma HDMP-301

Очевидно, что российский ТВ-эфир тебя вряд лине устраивает -здесь мы с тобой согласны. Единственный выход из неприятной ситуации заключается в поиске нужного контента в Интернете. Мостом любви и дружбы между ПК и телевизором стал сетевой медиаплеер Digma HDMP-301. С его помощью можно смотреть видео, слушать музыку и любоваться фотографиями на экране ТВ, подгружая весь контент компьютера по проводной сети. Плеер Digma можно подключить к телевизору хоть обычным композитным разъемом, хоть по HDMI. HDMP-301 прекрасно понимает все актуальные видеоформаты, включая сверхпопулярный в среде сериалов и HD-фильмов MKV. С помощью аж двух USB-портов к девайсу можно подключить флешку или внешний жесткий диск.

Потенциальных конкурентов у Digma HDMP-301 много. Но ни один из них не может похвастаться столь же низкой ценой, делающей его идеальным выбором для бюджетного кинотеатра.