Новые FM-трансмиттеры Digma: уже в продаже

Автомобильные FM-трансмиттеры Digma FT205 и FT210 – полезный аксессуар и желанный подарок для любого автомобилиста. Если магнитола вашего автомобиля не воспроизводит музыку в формате MP3, то использование FM-трансмиттера Digma является самым простым и недорогим способом исправить этот недостаток.

Новые модели автомобильных FM-трансмиттеров Digma FT205 и FT210 позволяют воспроизводить MP3 файлы с USB флэш-накопителя или с карты памяти SD, транслируя их на приемник автомагнитолы с помощью встроенного FM-передатчика. Дополнительно устройства имеет линейный вход, позволяющий прослушивать аудио файлы с CD-, DVD-, MP3/MP4 плеера (включая iPod) и других носителей c линейным входом через аудио систему автомобиля. Вставьте устройство в гнездо прикуривателя, подключите внешний накопитель, выберите канал передатчика и наслаждайтесь вашей любимой музыкой!

FM-трансмиттер Digma FT205 LCD-дисплей с подсветкой отображает много полезной информации: прошедшее время трека, режим воспроизведения, частоту передатчика, название MP3-файла. Благодаря этому ориентироваться в музыкальных фалах, записанных на носитель информации, будет значительно удобнее.

Digma FT205

Настройка и управление FM-трансмиттером осуществляется при помощи 4-х кнопок, расположенных по бокам экрана, или с помощью компактного пульта ДУ, входящего в стандартную комплектацию.

Гибкий двухсекционный корпус модулятора Digma FT205 позволяет расположить устройство в салоне транспортного средства наиболее удобным для вас способом.

Подробные технические характеристики:
http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/ft205/.

Digma FT210

FM-трансмиттер Digma FT210Крупный LCD-дисплей размером 1,8“ с подсветкой отображает много полезной информации. Настройка и управление FM-трансмиттером осуществляются при помощи 5-ти кнопок. Две из них задают частоту в диапазоне 87,5-108 МГц, на которой будет вестись радиотрансляция. За управление воспроизведением отвечают 3 кнопки: воспроизведение/пауза, назад и вперед. Еще более удобный способ управления FM-трансмиттером предлагает входящий в комплект компактный пульт ДУ.

Гибкий двухсекционный корпус модулятора Digma FT210 позволяет расположить устройство в салоне транспортного средства наиболее удобным для вас способом.

Подробные технические характеристики:
http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/ft210/.

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).