Заодно и читалка

Обзор новой электронной книги Digma c700.

Электронная книга c700Компания Digma позиционирует свое устройство с700 как читалку, то есть гаджет для чтения электронных книг. Но, по сути, это классический медиаридер, способный воспроизводить аудио-, видео- и фотофайлы и оснащенный 7-дюймовым ЖК-дисплеем. Количеством поддерживаемых форматов, среди которых есть не только популярный MKV (с разрешением до 720р), но и FLAC и АРЕ (форматы сжатия без потерь), букридер утрет нос большинству мобильных медиаплееров. Такая всеядность предполагает большой объем памяти для хранения медиафайлов - поэтому внутренняя память объемом 2 Гб может быть расширена картами памяти SD емкостью до32 Гб. Ридер можетвыступать в качестве диктофона и радиоприемника FM-диапазона, а кроме того, в него установлен словарь. Но самое главное - изображение с ридера можно выводить на телевизор или видеомонитор.

Дополнительно
Экран: ЖК, 7", 800x480 точек, цветной; поддерживаемые форматы: электронные книги - PDF, FB2, TXT, EPUB, PDB, MOBI. HTML, XML, LCR; видео - WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, DAT, VOB, MPG, MPEG, MKV (до 720p], MOV; аудио - MP3, WMA, FLAC, AAC, WAV, OGG, APE; фото -JPEG, BMP, GIF; интерфейсы: слот SD, Mini-USB 2.0, выход на наушники; видеовыход: PAL, NTSC, YPbPr; размеры: 190x120x11 мм;вес:неизвестен Цена: 3500 руб.