«Полная ЧУХЛОМА-2011»: поехали!!!

02.11.2011

Торговая марка Digma, производитель навигационного оборудования и цифровых устройств, уже второй год подряд является официальным спонсором уникального ГеоДжипФестиваля «Полная Чухлома». Что такое «Полная Чухлома»? Это 500 километров маршрута, четыре промежуточных лагеря, более 200 участников на полноприводных автомобилях и природная красота Костромской области.

Полная Чухлома2 ноября с.г. стартует уникальный проект-экспедиция «Полная ЧУХЛОМА-2011» - ГеоДжипФестиваль, участники которого поедут по уникальному маршруту в Костромские земли. Ровно на четыре дня – с 2 по 6 ноября 2011 г. – участники проекта окунутся в первозданную красоту и природу, проедут по самым интересным и малознакомым местам и сверят часы и маршруты вместе с Торговой маркой Digma, которая уже второй год подряд поддерживает мероприятие.

Что такое «Полная ЧУХЛОМА»? Организаторы мероприятия, команда «Там в России»: «Здесь будут заброшенные вёрсты старых дорог и уникальные памятники прошедших эпох. Вы на целых пять дней забудете суету большого города. Старые проверенные друзья и новые неожиданные знакомства, ежевечерний общий костер и видеозал внедорожных приключений будут ждать вас в каждом лагере. Здесь не будет цели выявить самого лучшего водителя, самого лучшего штурмана и самый лучший автомобиль. Для этого существуют другие мероприятия. Мы приложим все усилия, чтобы вы и ваш экипаж в непростых погодных условиях неуверенного ноября смогли почувствовать дух и смысл настоящей экспедиции».

Полная ЧухломаПолная Чухлома

Основная философия проекта «Полная Чухлома» – заставить семейные экипажи, обладающие полноприводной подготовленной техникой, на три-четыре дня полностью раствориться в настоящей природе. Еще пять лет назад экспедиция состояла всего из двух автомобилей, а сегодня «Полная Чухлома» – это серьезное мероприятие с протяженным  маршрутом по северу Костромского края.

Маршрут включает в себя жемчужины внедорожных достопримечательностей Чухломских окрестностей. Исторические события последних десятилетий вычеркнули целые уезды, навсегда законсервировав дух настоящей России в этих островках дикой природы. Сейчас эти места невозможно посетить с экскурсионным туром и гидом. И только лишь участники всевозможных пеших походов или экстремалы-байкеры изредка забредают в одинокие храмы и терема. Участникам «Полной Чухломы-2011» представится уникальная возможность воочию увидеть эти уникальные объекты.

Торговая марка Digma желает всем удачи и ждет участников экспедиции с новыми впечатлениями и красочными фотографиями из путешествия.

Следите за новостями!

Сайт проекта «Полная ЧУХЛОМА-2011»: http://www.there.su/

Подробнее о проекте: http://www.there.ru/.

О команде «Там. В России»: http://there.ru/team/.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru.