MP3-плеер DIGMA DS2410: изысканный стиль, большие возможности

Новый MP3-плеер DIGMA DS2410 – воплощение стиля, качества и хороших технических возможностей. Сенсорное управление, приятная подсветка, удобная навигация и дополнительный слот под карты памяти стандарта Micro SD.

MP3-плеер DIGMA DS2410MP3-плеер DIGMA DS2410 – воплощение стиля, качества и хороших технических возможностей. Сенсорное управление, приятная подсветка кнопок, удобная навигация. Новый плеер Digma – это целый спектр необходимых функций:

  • проигрывает музыкальные файлы в форматах MP3 и WMA;
  • принимает программы радиостанций FM-диапазона;
  • работает как встроенный диктофон;
  • позволяет просматривать изображения в формате *jpg и *bmp;
  • воспроизводит видеоролики (конвертировать в формат *avi файлы можно при помощи специальной программы, поставляемой на диске);
  • поддерживает чтение электронных книг в формате *txt.

Слот для карт памяти стандарта Miсro SD позволяет существенно расширить память плеера: Вы можете использовать плеер в качестве внешнего картридера и даже хранить в нем целую медиатеку! Меломаны оценят все возможности плеера по достоинству.

MP3-плеер DIGMA DS2410

Плеер, несомненно, придется по душе поклонникам изысканных вещей: нижняя часть корпуса устройства выполнена из металла, а в сочетании с благородным черным пластиком DIGMA DS2410 смотрится бесподобно. На передней панели плеера расположена сенсорная панель управления – новинка для аналогичных устройств DIGMA, кроме этого в DIGMA DS2410 установлена игра «Тетрис».

MP3-плеер DIGMA DS2410 станет прекрасным выбором для молодых и активных пользователей, предпочитающих приобретать стильные многофункциональные устройства. И все это по совершенно доступной цене!

Подробные технические характеристики:
http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/ds2410_new-edition/

Объем встроенной памяти: 1 и 2 Гб.

Официальный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).

DIGMA: наслаждайся жизнью!