"Музыкальная шкатулка" XXI века

Сенсорное управление и абсолютно гладкий черный корпус, мягкая подсветка кнопок и яркий экран - все это есть в новом МРЗ-плеере Digma DS2410.

МРЗ-плеер Digma 052410Нижняя половина плеера выполнена из металла, а верхняя - из приятного на ощупь глянцевого пластика. Удобную навигацию обеспечивает компактный блок кнопок управления, а «начинка» Digma DS2410 позволит не только послушать музыку, но и посмотреть кино или фотографии и почитать электронную книгу. Однако стоит учитывать, что для просмотра видео на 6-сантиметровом экране плеера файлы придется предварительно конвертировать. Ну а если надоест записанная музыка, можно послушать радио, причем понравившиеся композиции можно даже записать в память.

На случай, если вам недостаточно встроенной памяти в 1 Гб (есть также модели с 2 и 4 Гб), предусмотрен слот для карт памяти стандарта microSD, а сам плеер можно использовать как кард-ридер при подключении к ПК. Внутренний литий-полимерный аккумулятор, который заряжается через USB-порт, «продержится» около 8 часов при воспроизведении аудио или около 3 часов при просмотре кино. Также заметим, что несмотря на продуманную эргономику, функциональную насыщенность и стильное оформление, цена плеера относительно невысока.

Дополнительно

Отношение сигнал/шум: > 85 дБ;
FM-paдио;
аудио: МРЗ, WMA;
видео: AVI;
фото: JPEG, BMP;
размеры: 8,0x4,7x1,0 см;
вес: 50.0 г

Рекомендованные розничные цены:
1Гб-$72 ;2Г6-$85; 4Гб-$100