Смартфон Digma iDxD5 3G: лето в кармане

Представляем новый смартфон Digma iDxD5 3G: двухъядерный процессор, 3G, GPS, OC Android 4.0, поддержка двух SIM-карт. Предустановленные программы для комфортной работы и общения!

Представляем новый смартфон Digma iDxD5 3G – «старшего брата» популярного планшета/коммуникатора Digma iDx5 3G. Новый смартфон – это мощный двухъядерный процессор, 3G, GPS, OC Android 4.0, поддержка двух SIM-карт, а также предустановленные программы для комфортной работы и общения.

Digma iDxD5 3G имеет пятидюймовый TFT-экран с разрешением 800 на 480 точек на дюйм, работает под управлением популярной ОС Android 4.0. Две SIM-карты позволяют совмещать личный и рабочий мобильные телефоны. Использование двух SIM-карт позволяет оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети. В зоне действия сетей Wi-Fi можно быстро подключиться к Интернету. Также в новом планшете/коммуникаторе Digma iDxD5 есть встроенный модуль 3G и GPS. Быстрый серфинг в Сети и актуальная информация о пробках на маршруте!

Новинка Digma имеет две камеры: камера 5,0 МП расположена на задней стороне устройства, а на фронтальной стороне устройства вы найдете камеру 0,3 МП.

Как и в других планшетах Digma, в Digma iDxD5 3G доступны предустановленные программы Яндекса, а также клиенты популярных социальных сетей и другие  приложения для работы с офисными документами.

Легко работать, приятно отдыхать вместе с новым смартфоном Digma iDxD5 3G!

Особенности устройства: http://www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/idxd5_3g/

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru

в контакте Мы Вконтакте
на фэйсбуке Мы на Facebook
твиттер Мы в Twitter
youtube Мы на YouTube