GPS-навигация для мобильных телефонов по безальтернативно низкой цене

01.12.2008

Благодаря совместному проекту TM Digma и крупнейшего разработчика программных продуктов для GPS-навигации, компании Wayfinder, лицензионные коды для загрузки навигационного ПО на мобильные телефоны теперь можно приобрести отдельно.

Bluetooth GPS-приемники Digma BM110 Получите максимум функциональности вашего мобильного телефона, коммуникатора или смартфона! Если мобильные устройства уже имеют встроенный GPS-модуль, вы сможете использовать их как полноценные GPS-навигаторы. Для тех моделей, у которых данная опция отсутствует, достаточно приобрести Bluetooth GPS-приемник, например, Digma BM110 или Digma BM100. И в том, и в другом случае, для начала работы необходимо загрузить в память мобильного устройства специализированное программное обеспечение.

ТМ Digma совместно с компанией Wayfinder, лидером в области производства программных продуктов для GPS-навигации, предлагает приобрести лицензионные коды для загрузки необходимой программы по безальтернативно низкой на российском рынке цене.

Компания Wayfinder (www.wayfinder.com) сотрудничает с такими производителями коммуникационных устройств, как Nokia, Sony Ericsson, Blackberry, а также с международными телекоммуникационными сетями – Vodafone, Orange, O2, TELE2, SFR и др.

Wayfinder Navigator™ в сочетании с GPS-приемником превратят ваш мобильный гаджет в аппарат, обладающий гораздо более широкими возможностями, чем обычное устройство GPS-навигации. Он станет настоящим гидом в путешествиях и в повседневной жизни, откроет доступ к миллиону достопримечательностей и даже предоставит доступ к социальным сетевым порталам.

На текущий момент это единственное программное обеспечение для GPS-навигации на мобильных телефонах, обладающее таким расширенным функционалом.

Эксклюзивно для ТМ Digma:

• Руссифицированная версия программного обеспечения Wayfinder NavigatorTM*. Доступ к детализированным картам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калуги, Калининграда, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Ростова-на-Дону***.

Для работы с программой Wayfinder NavigatorTM 7.0 / 8.0* потребуется мобильный телефон, поддерживающий стандарт Java и технологию Bluetooth, или смартфон на базе Windows CE / Symbian / Windows Mobile, Bluetooth GPS приемник, доступ к GPRS-каналу через Вашего сотового оператора.

Программное обеспечение совместимо с большинством моделей мобильных устройств**: BlackBerry, BenQ, Grundig, HP, HTC, mate, LG (Symbian), Mitac Mio, Motorola, Nokia, Panasonic, Qtek, Samsung (Symbian), Siemens, Sony Ericsson.

* Доступная версия ПО зависит от модели вашего телефона.
** Подробный список поддерживаемых моделей смотрите на сайте www.wayfinder.com.
*** Зона покрытия постоянно расширяется.

Аргументы в пользу выбора программы Wayfinder Navigator:

• Активация кода по безальтернативно низкой цене
  • Полноценный сервис по планированию и прокладке маршрута через интерфейс вашего мобильного телефона
  • Дополнительная функциональность

Полноценный сервис по планированию и прокладке оптимального маршрута через интерфейс вашего мобильного телефона.

Безусловно, Wayfinder Navigator всегда укажет вам кратчайший путь из пункта А в пункт Б. Но это - далеко не все. У вас будет превосходный «круговой обзор». Всегда и везде. Ближайший банк, больница, аптека, ресторан, кинотеатр… Любая нужная информация с возможностью поиска прямо по карте и активацией голосовых подсказок на русском языке.

Полный контроль

Оказавшись ночью за рулем, вы будете в полной безопасности благодаря трехмерным картам, средствам ночного видения, голосовым указаниям и сводкам погоды.

Любимые места

У каждого из нас есть свои любимые места. Wayfinder Navigator даст возможность рассказать о них друзьям и близким, а им в свою очередь - поделиться этим с вами с помощью SMS/MMS и текстовых сообщений или по электронной почте. А чтобы спланировать свою поездку заранее, на сайте MyWayfinder.com имеется возможность разработать маршрут и сохранить его, отправив себе на мобильный телефон или по электронной почте.

Хотите держать своих друзей и близких в курсе вашего местонахождения или показать им посещаемые вами места? Нет ничего проще - благодаря функции Facebook Wayfinder Navigator и сервису Google Earth.

Постоянное обновление

Версия Wayfinder Navigator online предоставляет вам самые свежие карты и информацию через мобильный Интернет. Карты скачиваются прямо в пути: оставаясь на связи, вы будете в курсе всех событий. Предварительную загрузку карт на мобильный телефон обеспечивает сервис Wayfinder MapLoader, представленный на сайте mywayfinder.com.

Приглашаем партнеров к сотрудничеству. За подробной информацией просьба обращаться на info@digma.ru.

DIGMA: наслаждайся жизнью!