Аудиокнига «Обитаемый остров» в подарок при покупке плеера Digma MP 851

06.02.2009

Только в феврале: приобретая мультимедийный плеер Digma MP 851 в компании MERLION, Вы получаете диск с аудиокнигой в подарок.

«Обитаемый остров» Только в феврале: приобретая мультимедийный плеер Digma MP 851 в компании MERLION, Вы получаете диск с аудиокнигой в подарок (роман «Обитаемый остров» братьев Стругацких) (1 плеер = 1 CD-диск).

MP3-книга «Обитаемый остров» выпущена издательским домом «Равновесие» www.ravnovesie.com  при поддержке журнала «Вокруг света». Книга поставляется на 2 дисках в одном боксе.

плеер Digma MP 851 Мультимедийный плеер Digma MP851 предлагает новые возможности для воспроизведения видеоконтента: широкоформатный TFT-экран размером 3,0” c разрешением 480x272 точек, а также мощные аппаратные возможности позволяют просматривать видеофайлы популярных компьютерных форматов avi (кодировки DivX и Xvid) и RMVB (realmedia) напрямую, без предварительной конвертации. Теперь Вы можете с комфортом смотреть свои любимые фильмы: достаточно подключить плеер Digma MP851 к компьютеру и записать необходимые файлы в память устройства. На большом экране очень удобно просматривать фотографии и картинки в форматах jpg*, bmp*, gif*, а также читать электронные книги.