Digma MP600 – оранжевый минимализм

20.04.2009

ТМ Digma представляет новый миниатюрный МР3-плеер Digma MP600 с набором базовых возможностей для воспроизведения звуковых файлов MP3 и WMA.

MP3-плеер Digma MP600 В ассортименте торговой марки Digma появилась новинка - Digma MP600 – компактный плеер с набором базовых возможностей для воспроизведения звуковых файлов MP3 и WMA, выполненный в ярком оранжевом корпусе без экрана. Идеальное решение для активных людей, которые любят работать, отдыхать или заниматься спортом с любимой музыкой в фоновом режиме.

Миниатюрные габариты (44,2x30x12,7 мм) и малый вес (12 г) превращают плеер в повседневный аксессуар, комфортный и простой в управлении. Digma MP600 поместится в любой карман, а удобная клипса поможет надежно зафиксировать устройство на одежде и использовать его, например, для занятия фитнесом.

MP3-плеер Digma MP600 Переключатель питания на тонкой грани корпуса плеера и 5 основных кнопок управления позволят легко воспроизвести музыкальные треки, осуществить навигацию по соседним файлам или быструю перемотку внутри одной композиции, отрегулировать громкость. Благодаря выпуклым кнопкам, все функции можно выполнять «на ощупь», не вынимая плеера из кармана.

MP3-плеер Digma MP600 обладает единственным разъемом (стандартный стерео мини-джек 3,5”), к которому подключаются наушники или специальный адаптер с USB-разъемом для обмена данными с компьютером или подзарядки. Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечит работу устройства в течение 5-7 часов.

MP3-плеер Digma MP600 Плеер поставляется с объемом памяти в 2 или 4 Гб.

Невысокая стоимость, простота и доступность плеера Digma MP600 могут стать основными критериями выбора при покупке первого электронного гаджета (например, вашему ребенку), который очень сложно сломать.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/mp600/.

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).