Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Ежегодный обзор «Сервис и качество 2015»: выбор читателей PC Magazine/RE

Ежегодный обзор «Сервис и качество 2015»: выбор читателей PC Magazine/RE

16.03.2016

Видеорегистраторы Digma отмечены знаком «Выбор читателей».

Журнал PC Magazine/RE подвел итоги традиционного опроса российских пользователей компьютерной техники, цель которого выявить наиболее авторитетные, по мнению покупателей, компьютерные марки, оценить качество изделий и сервиса в целом по рынку. В этом году знаком «Выбор читателей» устройства Digma были отмечены в номинации «Видеорегистраторы».

PC Magazine/RE «Сервис и качество 2015»

Не первый год продукция Digma получает высокую оценку читателей российского издания PC Magazine. В 2015 году Digma представила полностью обновленный ассортимент видеорегистраторов FreeDrive, отвечающий ожиданиям даже самых требовательных автовладельцев. Флагманская модель Digma FreeDrive 200 с GPS-модулем и широкоугольной камерой получила положительные отзывы, как от пользователей, так и от профессионалов на тест-драйвах. В феврале этого года была анонсирована младшая модель схожего форм-фактора, Digma FreeDrive 201, которая уже поступила в широкую продажу, и в скором времени вы сможете ознакомиться с видеообзором новинки на нашем Youtube-канале.

PC Magazine/RE «Сервис и качество 2015»

В текущем году ассортимент автомобильной электроники Digma расширится новыми моделями видеорегистраторов, которые будут оснащены сенсорным управлением. Также к летнему сезону в продажу поступят новые модели навигаторов Digma AllDrive 400 и Digma AllDrive 500. Навигаторы были и остаются востребованными среди водителей, предпочитающих иметь в своем авто стационарное устройство с полноценным набором удобных и интуитивно понятных карт.

PC Magazine/RE «Сервис и качество 2015»

Мы благодарим владельцев устройств Digma и читателей PC Magazine/RE за высокую оценку качества продукции и предоставляемого сервиса. Удачи на дорогах!

О методологии исследования
На протяжении многих лет методология проведения исследования остается прежней. Опрос проводился за период с мая по декабрь 2015 г. в три этапа. Внести свой вклад в сбор информации могли читатели PC Magazine/RE, а также сервисные компании (им присылалось приглашение к участию). Процедура предполагала кросс-контроль и уточнение выявленных тенденций; кроме того, задавались дополнительные вопросы ряду опрашиваемых. Всем участникам опроса предлагалось заполнить анкету (адрес присылался в пригласительном письме), оценив конкретные марки по критериям «общее качество» и «качество сервиса», а также указать свои рекомендации («рекомендовали бы вы приобрести изделие данной марки?»). Полную информацию о результатах опроса читайте в журнале PC Magazine/RE Январь-Февраль, 2016.