Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Телефон DIGMA LINX A105 вошел в список разрешенных для армии

Телефон DIGMA LINX A105 вошел в список разрешенных для армии

25.04.2018

Обнародован перечень телефонов, одобренных Генеральным штабом Вооруженных сил РФ для российской армии. Среди них – мобильный телефон DIGMA LINX A105 2G.

DIGMA LINX A105

Ранее Министерство обороны запретило смартфоны и телефоны с фотокамерами в воинских подразделениях и штабах. Солдаты часто делают снимки военных объектов и выкладывают их в интернет. Информационная безопасность армии, по мнению Минобороны, от этого серьезно страдает.

О разрешенных моделях телефонов рассказали в сети «НОУ-ХАУ». Об этом пишет Mail.ru. По словам представителя магазина, перечень одобрил Генеральный штаб Вооруженных сил РФ и в марте отправил в воинские части для ознакомления. Оказалось, что это максимально дешевые кнопочные телефоны, лишенных всевозможных наворотов. В окончательный список попало 19 телефонов. Среди них – DIGMA LINX A105 2G.

Мобильный телефон Digma LINX A105 2G – удобная и надежная модель для совершения звонков. Оснащенная такими необходимыми функциями, как будильник, календарь, калькулятор, фонарик. Модель ничем не перегружена, что значительно упрощает её использование и продлевает срок работы без подзарядки.

Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. В ассортименте DIGMA есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.