ТВ-тюнер Digma P-1100 AF – новая версия

06.08.2009

ТМ Digma представляет обновленную версию ТВ-тюнера Digma P-1100 AF.

ТВ-тюнер P-1100 AFТМ Digma представляет обновленную версию бюджетной модели ТВ-тюнера Digma P-1100 AF, обладающего всеми необходимыми настройками для получения более качественного приема ТВ- и радиопередач.

В комплекте с усовершенствованным ТВ-тюнером Digma P-1100 AF поставляется новая версия программного обеспечения, обладающая множеством дополнительных режимов работы. По сравнению с первой версией, в новом специализированном ПО было реализовано более 20 дополнительных функций, которые обычно присутствуют только у дорогих моделей ТВ-тюнеров, например:

• Полная индивидуальная настройка каждого канала, включая персональный фильтр шумоподавления. Это позволит просматривать ТВ каналы даже в условиях слабого приема.
  • Выбор любого кодека для записи и установка размера записываемого файла. Теперь можно подготавливать файлы сразу для записи на CD / DVD диски.
  • Теперь пользователь может выбрать любой кодек для записи видео и создания скриншотов. Это позволит более гибко использовать возможности записи программ.

Подробные технические характеристики:

DIGMA: наслаждайся жизнью!

Официальный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).