Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Клуб «Бархат» собрал неспящих

Клуб «Бархат» собрал неспящих

14.12.2009

3 декабря в столичном клубе «Бархат» состоялась презентация новой линейки мультимедийных плееров Digma insomnia.

Ровно в 21.00 по московскому времени произошло плановое отключение электричества в столичном клубе «Бархат». Темно, тихо, биение сердца… Торговая марка Digma презентовала новую линейку мультимедийных плееров insomnia.

Максим Сурду Официальная часть мероприятия стремилась к нулю, но растянулась на 3 минуты 38 секунд (ролик Digma insomnia), и завершилась выступлением Максима Сурду, руководителя проекта Digma:
«Я не хочу говорить о конкурентных преимуществах наших продуктов, вы найдете их в наших пресс-релизах, на нашем сайте и т.д., я хочу сказать о людях, которые над этими преимуществами работают. Наш отдел был сформирован 1 октября 2007 года. Нашей задачей стало создавать качественные устройства и адаптировать их специально для российских покупателей. Могу сказать, что наша команда справилась и с первым и со вторым пунктом, и наконец-то на российском рынке появились товары, которые приятно взять в руки и которыми приятно пользоваться. И, конечно же, мы не собираемся останавливается на достигнутом. За что всем большое спасибо».

Участников процесса, стойко перенесших официальную часть презентации, настигла зажигательная шоу-программа под управлением виджея МУЗ ТВ Тимура Соловьева: выступление танцевального коллектива Rush Style, Dj's show, розыгрыш призов и, конечно же, девушки-красавицы Go-go, а также угощение и хорошее настроение.

Но всегда лучше один раз увидеть, поэтому ФОТОАЛЬБОМ.

Большое спасибо всем, кто был у нас в гостях!

Клуб «Бархат» собрал неспящих Клуб «Бархат» собрал неспящих Клуб «Бархат» собрал неспящих