Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Компактная флеш-память DIGMA для миниатюрных устройств

Компактная флеш-память DIGMA для миниатюрных устройств

30.09.2005

Ассортимент продукции DIGMA пополнился картами памяти стандартов Mini-SD и RS-MMC, которые поддерживаются многими новейшими моделями мобильных телефонов, смартфонов и других портативных устройств.

Современный уровень миниатюризации портативных устройств потребовал съемные носители маленьких размеров. И хотя популярные стандарты карт SD и MMC по сравнению с другими форматами выглядели очень даже компактно, но для новейших сверхпортативных мобильных телефонов, смартфонов и других цифровых устройств все чаше требуются карты новых стандартов Mini-SD и RS-MMC, каждая из которых примерно в два раза меньше своего старшего аналога.

Карты памяти Mini-SD и RS-MMC разного объема заняли свое место среди разнообразного ассортимента продукции марки DIGMA.

Mini Secure Digital Card (Mini-SD) – это уменьшенный вариант карт стандарта SD. Габариты новых флеш-карт по сравнению с SD претерпели изменения во всех трех измерениях, 21,5 x 20 x 1,4 мм - сверхминиатюрные показатели.

При этом новый формат Mini-SD основан на той же технологии, обладает всеми достоинствами и техническими характеристиками, что и SD. В комплекте со всеми картами Mini-SD от Digma прилагается специальный переходник, который вместе со вставленной в него картой имеет стандартный для SD размер – 32 x 24 x 2 мм. Таким образом Mini-SD может быть использована и с выпущенной ранее техникой, оборудованной стандартными SD слотами.

В продаже имеются карточки с разным объемом памяти.

49445 Флеш карта RS-MMC 128Mb Digma

49446 Флеш карта RS-MMC 256Mb Digma

49447 Флеш карта RS-MMC 512Mb Digma

Reduced Size Multi Media Card (RS-MMC) – это, соответственно, один из вариантов миниатюризация карт формата MMC.

Сохранилась полная совместимость со спецификацией ММС, включая точно такую же группу контактов и диапазон напряжения питания 2.7 – 3.6 В. Но, в отличие от Mini-SD, изменился подход к проблеме уменьшения размеров. Если MMC карту разрезать на две части и взять ту половинку, у которой контакты, то и получим RS-MMC. Газета "авангард" в Демянске тут. Квартиры посуточно в Новосибирске в этом квартирном бюро или здесь еще есть, посмотрите. Для удобного использования нового формата с уже существующими картоводами и устройствами со слотом SD/MMC в комплекте прилагается пластинка-адаптер, который наращивает карточку RS-MMC до стандартных габаритов MMC. Размер карточки RS-MMC - 18 x 24 x 1,4 мм, размер вместе с адаптером - 32 x 24 x 1,4 мм.

В продаже имеются карточки с объемом 256 и 512 Мб.

49450 Флеш карта Mini-SD 256Mb Digma

49451 Флеш карта Mini-SD 512Mb Digma

Хотим напомнить, что точную информацию о том, какой именно тип флеш-памяти подойдет к новейшему телефону или смартфону, следует искать в инструкции по эксплуатации данного устройства.