Digma обновляет модельный ряд съемных накопителей

11.07.2006

Digma представляет стильные новинки -– съемные накопители Pen Drive 405 и Pen Drive 222. Каждая модель – это целая серия устройств, которая различается по объему и цветовому исполнению.

Серия портативных устройств для хранения и передачи информации DIGMA USB 2.0 Pen Drive 405 выполнена в элегантном комбинированном корпусе: серебристая металлическая основа очень удачно сочетается с полупрозрачными пластиковыми вставками красного или синего цветов.

DIGMA USB 2.0 Pen Drive 405

Яркий индикатор активности позволяет контролировать работу накопителей, а механическая защита от записи дает дополнительную гарантию сохранности важных файлов.
Каждый цветовой вариант в свою очередь распадается на пять моделей, отличающихся объемом встроенной памяти: 128 Mb, 256 Mb, 512 Mb, 1 Gb, 2 Gb.

Миниатюрная серия накопителей DIGMA USB 2.0 Pen Drive 222 привлечет, в первую очередь, внимание милых дам. Сверхкомпактные размеры (52 x 16 x 8 мм) и необычный полупрозрачный корпус придется по вкусу прекрасной половине человечества. Кроме этого, серия устройств DIGMA USB 2.0 Pen Drive 222 представлена в нескольких вариантах цветового исполнения (синий, зеленый или красный) и обладает различным объемом встроенной памяти: 128 Mb, 256 Mb, 512 Mb, 1 Gb, 2 Gb.

DIGMA USB 2.0 Pen Drive 222

Комплект поставки: фирменная блистерная упаковка, которая кроме самого устройства с защитным колпачком для USB-разъема, содержит картонный вкладыш с техническими характеристиками и правилами эксплуатации, а также специальный шнурок для ношения на шее!

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.