Электронная книга Digma q600 – уже в продаже

14.09.2010

Новинка от ТМ Digma, электронная читалка Digma q600, уже появилась в продаже. Больше возможностей для чтения и воспроизведения мультимедийного контента: по дороге на работу, в самолете или поезде время за чтением пролетит незаметно.

Электронная книга q600Новая электронная книга Digma q600 представлена в корпусе с QWERTY-клавиатурой и E-ink экраном 6,0”.

Больше возможностей для чтения и воспроизведения мультимедийного контента: в книге реализована поддержка текстовых форматов  FB2 / PDF / TXT / CHM / HTML / DJVU / EPUB / RTF / TCR / HTM / OEB / PDB / IW44 / IW4 / DJV / PRC / MOBI / OPF,  графических файлов BMP / JPG / PNG / TIFF / GIF и музыкальных файлов MP3.

Для более комфортного и приятного чтения в q600 реализована функция изменения стандартных настроек. Вы можете установить индивидуальные настройки: изменить тип системного шрифта и его размер, отмасштабировать текст и изображения, прослушать музыку в фоновом режиме.

Упаковка: Электронная книга q600Для хранения данных можно использовать внутреннюю флеш-память устройства размером 2 Гб или съемные карты памяти формата MicroSD (SDHC) объемом до 16 Гб.

Загрузить любимую литературу и любую другую информацию Вы можете с помощью персонального компьютера через встроенный порт mini-USB. Кроме этого, через данный порт происходит и зарядка аккумулятора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook/q600/.

Уже сейчас электронная книга Digma q600 доступна к заказу со склада компании MERLION.