Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Полная ЧУХЛОМА

Полная ЧУХЛОМА

01.11.2010

3 ноября 2010 года стартует пятое юбилейное внедорожное приключение «Полная Чухлома». Целых пять дней без суеты мегаполиса: только версты заброшенных дорог, уникальные памятки эпох минувших, удивительная природа и люди.

Полная ЧУХЛОМА

Команда «Там. В России» и торговая марка Digma объявляют о старте проекта «Полная Чухлом а 2010» и приглашают вас стать зрителями, а, возможно, и участниками незабываемого путешествия. 3 ноября экспедиция из 88 полноприводных автомобилей отправится покорять настоящее бездорожье костромской тайги.

Полная ЧУХЛОМА Полная ЧУХЛОМА

Здесь, на этой древней земле, не будет точного времени старта, не будет точного времени финиша, здесь вообще не будет никакого времени. Здесь будут вёрсты заброшенных дорог и уникальные памятники прошедших эпох. Целых пять дней без суеты большого города. Старые проверенные друзья и новые неожиданные знакомства, ежевечерний общий костер и видеозал внедорожных приключений будут ждать каждого из участников.

У нас нет цели выявить самого лучшего водителя, самого лучшего штурмана и самый лучший автомобиль. Для этого существуют другие мероприятия. Мы хотим, чтобы каждый участник в непростых погодных условиях неуверенного ноября смог почувствовать дух и смысл настоящей экспедиции. Будут сложные дороги и броды для тех, кто хочет проверить свою внедорожную технику в тяжелых условиях. Будут маршруты для семейного путешествия без серьезного бездорожья. Мы предложим максимальную краеведческую информацию по всему маршруту экспедиции. Уверенны, что слова: «Ты пережил Полную Чухлому», - которыми будут встречать всех финишировавших участников, запомнятся навсегда и будут вызывать только самые хорошие эмоции. Завершится экспедиция 7 ноября на берегу живописного Галичского озера.

Полная ЧУХЛОМА Полная ЧУХЛОМА

В конце нашего путешествия на сайте проекта http://www.there.su/ появится фото- и видеоотчет. Там же, уже сейчас вы можете посмотреть и отчеты прошлых экспедиций.  
Подробнее о проекте: http://www.there.su/.
О команде «Там. В России»: http://there.ru/command/.

Чухломы хватит на всех!

О команде «Там. В России»
«Там. В России» – это команда обычных людей, живущих в обычных квартирах, обычного города, но жаждущих привнести в свою жизнь что-то новое и небанальное. Это «новое» мы ищем за знаком "конец населенного пункта", когда асфальт под колесами мощного внедорожника меняется на лесную грунтовку, когда в мобильном телефоне можно использовать лишь фотоаппарат, когда горячая вода только в чайнике, а холодная - в ручье. Здесь начинается настоящая страна, здесь до сих пор живут настоящие чудеса, найти которые очень непросто. Мы – это проект "Там. В России." Проект, который вырос из популярной игры ГЕОКЕШИНГ и фактически является ее внедорожным направлением. Мы называем себя джипокешерами. Мы покажем Вам мир без асфальта!
Подробная информация на сайте: http://there.ru/command/.