Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Digma и GPS-клуб выбрали лучших режиссеров

Digma и GPS-клуб выбрали лучших режиссеров

05.10.2011

В течение месяца на сайте популярного портала www.gps-club.ru проходил творческий конкурс от торговой марки Digma «Стань режиссером». Итоги подведены, лучшие режиссеры найдены!

В течение месяца на сайте популярного портала www.gps-club.ru проходил творческий конкурс от торговой марки Digma «Стань режиссером». Целью конкурса было найти и показать другим необычные решения по применению портативных видеорегистраторов в различных условиях и сферах деятельности. Каждый участник должен был снять небольшое видео при помощи видеорегистратора и прислать свой ролик организаторам. Конкурс проходил в период с 15 августа по 15 сентября 2011 года. Лучшие работы выбирались специальным жюри, в состав которого вошли организаторы конкурса. Все ролики вы может посмотреть по ссылке.

Для вручения специального приза зрительских симпатий было создано открытое голосование посетителей сайта GPS-Клуб. Участникам было за что побороться! Ведь ценным призом выступал планшетный компьютер – Digma iD7. Приз зрительских симпатий получил Олег Злов за ролик «Собаки-террористы».

Надо признать, что многие участники подошли к использованию DVR-регистраторов достаточно нетривиальным образом: видеорегистратору нашлось применение на кайте, на лодке, в кабине самолёта и даже на голове у одного из авторов ролика. Большая часть участников использовала видеорегистраторы по их прямому назначению, размещая в автомобиле: некоторые авторы стали очевидцами тяжелых ДТП, аварийных ситуаций и даже курьезных случаев. Призовые места распределились следующим образом:

Первое место присуждается Валерию Дрожжину (ролик №23 «Канеохе-бей»), за самое необычное использование видеорегистратора - в кабине самолёта. Он получает главный приз - современный полностью защищённый от влаги и пыли GPS-навигатор Digma DM351 Allroad.

Второе место завоевал Евгений Бортников (ролик №22 «Поплыли»), за использование видеорегистратора в водном походе. Евгений получает в подарок электронную книгу Digma c700.

Третье место достается Александру Гунькину (ролик №6 «Каскадер за рулем»). Несмотря на то, что видеорегистратор использовался по прямому назначению, Александру удалось записать случай, который, по счастливому стечению обстоятельств, можно назвать даже забавным. Александру достается третий приз - цифровая фоторамка Digma PF 804.

Как показал конкурс, видеорегистраторы могут использоваться не только в качестве прибора для записи событий, происходящих на дороге, но и при разговоре с сотрудником ДПС, а в дальнейшем - использоваться как доказательство своей невиновности или невиновности других участников дорожного движения. Кроме этого, видеорегистратор может стать помощником для съемки ваших путешествий, интересных природных событий. Для сравнения мы выкладываем ролик, снятый видеорегистратором торговой марки Digma.

Видеорегистраторы Digma адаптированы для решения целого спектра задач – высокое разрешение, наличие ночной подсветки, собственная аккумуляторная батарея, поворачивающийся дисплей и очень демократичная цена делают устройства Digma незаменимыми помощниками в любой дорожной ситуации.

Поздравляем победителей! До новых встреч!