MP3-плеер Digma G1: стильный минимализм

13.03.2012

Торговая марка Digma представляет новый миниатюрный MP3-плеер Digma G1. Уже в продаже.

Digma G1Едем в отпуск или планируем заняться фитнесом? Так приятно заниматься обычными домашними делами, слушая любимую музыку. Торговая марка Digma представляет  миниатюрный MP3-плеер Digma G1: форма корпуса в виде круга позволяет использовать его в качестве удобного повседневного аксессуара, который подойдет и к деловому, и к спортивному стилю одежды.

Digma G1Новый плеер легок в управлении: благодаря набору кнопок и переключателей вы сможете управлять устройством в любом месте и в любое время. Большая круглая кнопка на фронтальной стороне отвечает за запуск воспроизведения и постановку на паузу,  по периметру  боковой поверхности расположились: кнопки громкости и выбора предыдущего и следующего файлов, выход на наушники, переключатель режимов по порядку/случайно, выключатель питания и USB-порт для соединения с компьютером и записи музыкальных композиций.

В плеере встроен литиевый аккумулятор, который можно зарядить при помощи USB-порта вашего ПК. Отметим, что воспроизведение музыки при полностью заряженном аккумуляторе возможно до 8 часов. Плеер доступен в двух вариантах цветового исполнения: черном и белом.

Необычный, легкий и красивый плеер Digma G1 может стать простым и доступным аксессуаром на каждый день, а также недорогим, но приятным подарком к любому празднику!

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/g1/

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru.