Читалка Digma e6: очень легкая и тонкая

04.05.2012

Новая электронная книга Digma e6: шестидюймовый экран, удобная навигация и доступная цена. Уже в продаже!

Digma e6 Торговая марка Digma продолжает радовать покупателей новыми моделями электронных книг, разными по функционалу и цене. В нашем ассортименте новинка – электронная книга Digma e6 – компактная читалка с шестидюймовым экраном E-Ink и разрешением экрана 800 x 600 точек.

Новая модель Digma поддерживает большинство форматов электронных книг и документов: FB2, TXT, PDF, DJVU, DJV, RTF, EPUB, HTM, HTML, CHM, PDB, MOBI, TCR, OEB, IW44, IW4, OPF; показывает цифровые изображения: JPG, BMP; проигрывает музыкальные файлы: WMA, MP3.

Электронной книгой легко и просто управлять при помощи центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Основное отличие книжки – максимально простая навигация и привлекательная цена. Для перехода между страницами вы можете воспользоваться двумя кнопками «вперед»/«назад», расположенными с левой стороны от экрана. Также вы можете увеличить встроенную память устройства в 4 Гб, установив карту памяти формата MicroSD (SDHC) большего объема. Digma e6 – компактный и недорогой электронный ридер.

Digma e6 Особенности Digma e6:

• E-Ink дисплей 6,0”, 16 градаций серого
  • Разрешение экрана: 800 x 600 точек
  • Доступный объем памяти 4 Гб
  • Слот карты памяти: Micro SD(SDHC)
  • Разъем подключения к компьютеру: mini USB 2.0
  • Выход на наушники: мини-джек 3,5 мм
  • Поддерживаемые форматы файлов для чтения: FB2, TXT, PDF, DJVU, DJV, RTF, EPUB, HTM, HTML, CHM, PDB, MOBI, TCR, OEB, IW44, IW4, OPF
  • Поддерживаемые форматы файлов изображения: JPG, BMP
  • Поддерживаемые форматы музыкальных файлов: MP3, WMA
  • ВИДЕО: поддержка воспроизведения специально адаптированных файлов (требуется обновление прошивки)
  • Встроенный литий-полимерный аккумулятор
  • Меню: русифицированное
  • Дополнительное приложение: календарь
  • Доступные цвета: белый / черный
  • Размеры: 169,3 х 123,5 х 8,9 мм
  • Вес: 199 г.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru.

Мы Вконтакте Мы Вконтакте.

Мы на Facebook Мы на Facebook.

Мы в Twitter Мы в Twitter.