Музыка NON STOP вместе с DIGMA!

16.11.2007

17 ноября 2007 г. в СКК «Петербургский» – самой большой крытой арене Санкт-Петербурга – развернется легендарный музыкальный фестиваль «РетроМегаДэнс ДискотЭка» радио «Рекорд». Торговая марка DIGMA поддерживает музыкальный марафон!

17 ноября 2007 г. в СКК «Петербургский», самой большой крытой арене Санкт-Петербурга, на глазах у 25 тысяч зрителей в пятый раз развернется легендарный музыкальный марафон «ДискотЭка Радио Рекорд». Музыкальный марафон проводит популярное радио «Рекорд» 106,3 FM (Санкт-Петербург). Торговая марка DIGMA выступила партнером мероприятия.

Ace of Base«ДискотЭка Радио Рекорд» – это уникальный шанс окунуться в сказочную атмосферу юности, увидеть кумиров детства, встретить старых друзей, вспомнить лучшие хиты 80-х и 90-х.

Только в этом году, только на ДискотЭке, после 10-летнего перерыва первое эксклюзивное выступление в России и Европе легендарной четверки Ace of Base! All That She Wants, Beautiful Life, Happy Nation и другие суперхиты шведской группы будут звучать вживую для 25 тысяч пришедших на концерт.

Также на ДискотЭке более 10 популярнейших групп и исполнителей 90-х! Головокружительное шоу, сумасшедшие декорации и спецэффекты, трансляция на гигантских светодиодных экранах старых клипов и видеороликов – все это только некоторые составляющие уникального пятичасового спектакля под названием «ДискотЭка 2007».

Каждый день в прямом эфире радио «Рекорд» 106,3 FM (Санкт-Петербург) проходят розыгрыши призов от ТМ DIGMA. Стильный MP3-плеер DIGMA DS2410 с сенсорным управлением может стать Вашим!

DIGMA DS2410 – это воплощение стиля, качества и хороших технических возможностей. Сенсорное управление, приятная подсветка, удобная навигация и дополнительный слот под карты памяти стандарта Micro SD.

MP3-плеер DIGMA DS2410

Среди партнеров фестиваля – ТМ Digma, акустические системы Jetbalance, канал VH1 Россия, журнал Billboard, портал mail.ru и многие другие.

Подробнее о мероприятии: http://radiorecord.ru/discoteka_2007/index2.html

Официальный дистрибьютор DIGMA в России - компания MERLION (www.merlion.com).