Весенняя новинка Digma – MP3-плеер Digma MP635

25.03.2008

Digma MP635 – недорогой многофункциональный плеер с цветным TFT-экраном размером 2,0". Плеер Digma позволяет не только слушать любимую музыку и FM-радиостанции, но и смотреть видеоролики, фотографии, читать книги. Яркий дизайн, множество дополнительных функций – оптимальное решение для меломанов!

MP3-плеер Digma MP635 В ассортименте ТМ DIGMA появился новый мультимедийный MP3-плеер Digma MP635. Многофункциональный плеер c цветным TFT-экраном размером 2,0" (262 000 цветов) – прекрасный выбор для молодых и активных пользователей!

Широкий спектр дополнительных функций MP3-плеера порадует любого музыкального поклонника. Digma MP635 – это целый портативный медиацентр. Кроме воспроизведения музыкальных файлов формата MP3 и WMA, Digma MP635 позволяет просматривать фотографии и рисунки в формате *jpg и *bmp, а также видеоролики в формате AMV (конвертировать файлы в формат AMV можно при помощи специальной программы, поставляемой на диске). Также плеер имеет встроенный радиоприемник FM-диапазона с возможностью записи эфира и диктофон.

С MP3-плеером Digma не заскучают и книголюбы. Можно записывать и читать любимые книги в текстовом формате *txt, используя функцию поддержки закладок.

Требовательный пользователь оценит возможность воспроизведения текстов песен из специальных файлов с расширением lrc, функцию «Личное пространство», позволяющую разделить память плеера на 2 части и ограничить доступ в одну из них с помощью личного пароля и многое гругое.

Яркий дизайн Digma, наверняка, придется по душе любителям стильных вещиц: элегантный черный корпус, большой TFT-экран прекрасно сочетаются с серебристым джойстиком и синей подсветкой.

Слот для карт памяти стандарта Miсro SD позволяет существенно расширить память плеера: можно использовать плеер в качестве внешнего картридера и даже хранить в нем целую медиатеку. Меломаны оценят эти возможности Digma MP635 по достоинству!

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/mp635/spec/

Объем встроенной памяти: 1, 2 и 4 Гб.

Официальный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).

DIGMA: наслаждайся жизнью!