Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Лучшее решение по GPS-навигации для мобильных устройств от Digma и Wayfinder

Лучшее решение по GPS-навигации для мобильных устройств от Digma и Wayfinder

30.06.2008

Специально для ТМ Digma компания Wayfinder разработала локализованную версию программного обеспечения Wayfinder NavigatorTM 8.0. Впервые на русском языке лучшее решение в своей области.

Технологии спутниковой навигации становятся все более и более популярными, однако, из-за дороговизны специализированного оборудования, далеко не каждый пользователь мог позволить себе полезные новинки.

ПО Wayfinder Navigator 8.0 ТМ Digma впервые на российском рынке предлагает доступ к технологиям спутниковой навигации всего за 1700 руб. Такое решение доступно самому широкому кругу пользователей – от школьников до домохозяек. Каждый человек с мобильным телефоном теперь в состоянии самостоятельно оценить удобство GPS-навигации. Достаточно приобрести комплект из Bluetooth GPS-приемника Digma с ПО Wayfinder Navigator 8.0 (7.0*)TM.

Wayfinder NavigatorTM – программное обеспечение, получившее бОльшее количество наград и положительных рецензий, чем любое другое в этой области. Благодаря эксклюзивному партнерству с ТМ Digma, локализованная версия Wayfinder NavigatorTM теперь доступна и российским пользователям.

Для работы с программой Wayfinder NavigatorTM 8.0 Вам потребуется мобильный телефон, поддерживающий стандарт Java и технологию Bluetooth, или смартфон на базе Windows CE / Symbian / Windows Mobile, Bluetooth GPS приемник Digma, доступ к GPRS-каналу через Вашего сотового оператора. Программное обеспечение совместимо с большинством моделей мобильных устройств: BlackBerry, BenQ, Grundig, HP, HTC, I-mate, LG, Mitac Mio, Motorola, Nokia, Panasonic, Qtek, Samsung, Siemens, Sony Ericsson**.

Все модели Bluetooth GPS-приемников Digma поставляются с активационным кодом для загрузки программы Wayfinder NavigatorTM 8.0 со сроком действия 1 месяц. В течение этого периода владельцы GPS-приемников Digma могут пользоваться детализированными картами Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калуги, Калининграда, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Ростова-на-Дону*** на русском языке. С помощью данной программы Вы сможете воспользоваться полноценным русифицированным сервисом по планированию и прокладке маршрута через интерфейс Вашего мобильного телефона. В течение месяца в Вашем распоряжении также подробная обновляемая интерактивная база объектов POI (Points of Interest – основные достопримечательности, отели, банки, рестораны, кафе, театры, магазины, клубы, автозаправочные станции и др.) указанных выше городов. В дальнейшем пользователь может самостоятельно приобрести полный комплект ПО Wayfinder NavigatorTM.

Установка и активация программы займет всего лишь несколько минут. Зайдите на сайт http://digma.getwf.com в интернет-браузере мобильного телефона и следуйте дальнейшим инструкциям.

Для начала навигации выберите начальную и конечную точки маршрута. Программа обработает Ваш запрос, рассчитает оптимальный маршрут и предоставит пошаговые голосовые инструкции, как добраться до места назначения. Текущее местоположение будет определено через связь с GPS-приемником.

Дополнительные функциональные возможности Wayfinder NavigatorTM: отображение прогноза погоды в заданной местности, возможность отправки части карты в виде MMS или по e-mail.

Bluetooth GPS-приемники Digma совместимы не только с мобильными телефонами, но и с любыми другими устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth (карманные компьютеры, ноутбуки и пр.).

* Доступная версия ПО зависит от модели вашего телефона.
** Подробный список поддерживаемых моделей смотрите на сайте www.wayfinder.com.
*** Зона покрытия постоянно расширяется.

Подробнее о Bluetooth GPS-приемниках Digma – http://www.digma.ru/products/catalog/navigation/gpsreceiver/.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com ).

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо