Bluetooth GPS-приемники Digma – теперь в новой упаковке

15.09.2008

Bluetooth GPS-приемники Digma теперь выпускаются в новой упаковке.

Bluetooth GPS-приемники Digma теперь выпускаются в новой упаковке, которая стала более информативной и более понятной как для продавцов, реализующих данную продукцию, так и для конечных покупателей.

ТМ Digma впервые на российском рынке предложила доступ к технологиям спутниковой навигации всего за 1700 руб. благодаря уникальному комплекту из Bluetooth GPS-приемника Digma с ПО Wayfinder Navigator 8.0 (7.0*)TM для мобильных телефонов.

Bluetooth GPS-приемники Digma BM100 & BM110 можно использовать не только с мобильными телефонами, но также со всеми устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth, но не оснащенных внутренним GPS-модулем – смартфоны, КПК, ноутбуки. GPS-приемники совместимы с абсолютно любым программным обеспечением для GPS-навигации (Wayfinder Navigator, Яндекс.Карты, Google Maps, iGo, Navitel, Автоспутник и т.д.).

Новая партия GPS-приемников уже доступна на складе. Некоторое время продукция будет отгружаться как в старой, так и в модифицированной упаковке.

Подробные технические характеристики:

Рекомендованная розничная цена: BM100 – 1700 руб., BM110 – 2000 руб.

Bluetooth GPS-приемники Digma - новый современный инструмент планирования путешествий - где бы Вы ни находились!

DIGMA: наслаждайся жизнью!

Официальный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).