Новое направление Digma – ТВ-тюнеры

09.10.2008

ТМ Digma представляет новое направление продукции – телевизионные ТВ-тюнеры. ТВ-тюнеры Digma полностью адаптированы для российского рынка и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подобного рода устройствам.

ТМ Digma представляет новое направление в продуктовой линейке - ТВ-тюнеры. Новая продукция Digma полностью адаптирована для российского пользователя. ЛокализаторомТВ-тюнеров Digma в России выступила компания DDIX, давно известная отечественному покупателю по спутниковым картам и ADSL модемам Acorp. Эти продукты уже заслужили любовь и доверие десятков тысяч российских пользователей.

ТВ-тюнер Digma P-2100 AFTВ настоящий момент в продажу поступили 2 модели ТВ-тюнеров: P-1100 AF & P-2100 AFT. Установив на своём компьютере эти небольшие устройства, Вы сможете принимать телевизионные программы и радиоэфир, а также производить захват видеоизображения.

Основа устройств – современный 10-битный процессор, выпущенный компанией Conexant, позволяет добиться отличного качества изображения и звука. ТВ-тюнеры обладают всеми необходимыми характеристиками для комфортной и полноценной работы и сопровождаются отлаженными драйверами, прошедшими комплексное тестирование под всеми современными операционными системами, в т.ч. под MS Vista 32/64 bit.

В комплекте поставляется краткое и детальное (на CD-диске) руководство пользователя на русском языке. В документации подробно изложены все основные режимы работы устройства - от подключения к персональному компьютеру до особенностей использования альтернативного программного обеспечения совместно с устройством.

Качество работы ТВ-тюнеров оценивалось в кабельных и эфирных сетях нескольких городов России, где они показали положительные результаты.

Подробные технические характеристики:

Комплектация

1. ТВ тюнер DIGMA P-1100 AF PCI / P-2100 AFT PCI
  2. Пульт дистанционного управления и приемник IR сигнала
  3. Комплект батарей (АА, 1.5В)
  4. Звуковой кабель (3.5-3.5)
  5. Мультиразьемный кабель (вход S-VHS, Video, Audio, Audio выход)
  6. CD-диск с программным обеспечением и документацией
  7. Краткое руководство пользователя
  8. Антенна для FM-диапазона
  9. Антенна для цифрового ТВ-стандарта DVB-T (только для модели P-2100 AFT PCI)
  10. Планка для низкопрофильного корпуса

DIGMA: наслаждайся жизнью!

Официальный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.com).