MP3-плееры Digma Q3: красное на черном

05.10.2012

MP3-плеер Digma Q3 теперь доступен в красно-черном варианте исполнения. Классический набор функций, приятный дизайн и доступная цена.

Представляем вашему вниманию классический MP3-плеер Digma Q3: цветной 1,8” TFT-экран (262 000 цветов), разрешение 128 x 160 точек на дюйм. Теперь Digma Q3 можно купить в благородном черно-красном варианте исполнения.

Digma Q3 обладает стандартными функциями: воспроизводит музыку в самых популярных форматах (MP3 / WMA / WAV / APE), позволяет просматривать фотографии и рисунки в форматах JPG / BMP / GIF. Кроме этого, можно смотреть видеоролики в формате AMV (для видеофайлов других форматов необходима конвертация на персональном компьютере с помощью специальной программы), слушать радио в FM-диапазоне, читать текстовые файлы и записывать файлы при помощи встроенного диктофона.

MP3-плеер Digma Q3MP3-плеер Digma Q3

Отметим, что размер внутренней памяти можно расширить, используя карты памяти формата Micro SD. Питание плеера осуществляется при помощи встроенной литий-полимерной батареи, которая заряжается как от USB-порта персонального компьютера, так и от адаптера переменного тока (адаптер в комплект не входит).

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/q3/

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Digmaв России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru