Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

Серия планшетных компьютеров Digma EVE – новый взгляд на функциональность!

Серия планшетных компьютеров Digma EVE – новый взгляд на функциональность!

04.12.2014

Планшетные компьютеры Digma EVE на процессорах Intel® Atom® и ОС Windows 8.1 уже доступны к покупке в розничных сетях и интернет-магазинах.

Ритм жизни современного человека динамичен: важно быть в курсе самых последних событий, важно иметь возможность контролировать ситуацию и влиять на нее вне зависимости от временных и пространственных ограничений. Планшетные компьютеры уже давно перестали быть только источником развлечения. Заменить ноутбук или стационарный десктоп – задача, посильная планшетам серии Digma EVE.

Планшеты серии Digma EVE способны предложить пользователю все, что необходимо для работы, учебы и развлечения, объединяя в себе, надежность и энергоэффективность процессоров, многофункциональность системы, удобный форм-фактор и доступную для покупателя цену.

Планшеты серии Digma EVE

Все четыре новинки оснащены 4-ядерным процессором Intel® Atom® и операционной системой Windows 8.1. Процессоры Intel® Atom® сочетают в себе надежность и функциональность, обеспечивая легкую работу в многозадачной среде. Среди основных преимуществ планшета на ОС Windows 8.1 – совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров, а также возможность использования полноценного пакета офисных программ (приложения из магазина Windows могут отличаться для разных рынков).

Планшеты серии Digma EVE

Две модели Digma EVE 10.2 3G и Digma EVE 10.3 3G имеют экран с диагональю 10,1 дюймов, а другие две Digma EVE 8.0 3G и Digma EVE 8.1 3G - 8-дюймовый экран.

Планшеты серии Digma EVE имеют общие ключевые свойства:

  • ОС Windows 8.1– удобство работы с пакетами офисных приложений, совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров
  • 4-ядерный процессор Intel® – надежность и функциональность, оптимизированное энергопотребление, повышенная производительность
  • Слот для SIM-карты и высокоскоростной 3G-интернет (до 21 мБит/с*) для удобного серфинга в сети
  • Дисплей с IPS-матрицей - высокое качество изображения, яркие, насыщенные цвета, широкий угол обзора
  • Две камеры - для осуществления фотосъемки, записи видео и видеосвязи
  • Bluetooth 4.0 для передачи данных, подключения гарнитуры, клавиатуры и мобильной акустики
  • USB-разъем с технологией OTG - подключение клавиатуры/мыши/USB-устройств (дополнительных устройств памяти или флеш-накопителей)

Модели Digma EVE 10.2 3G и Digma EVE 10.3 3G подключаются к оригинальным чехлам-клавиатурам Digma (доступно опционально), что дает возможность пользователю при необходимости осуществлять управление и печать с помощью полноценной клавиатуры с классической раскладкой и использовать чехол-клавиатуру в качестве дополнительной защиты для своего планшета при перевозке.
Более подробную информацию о ключевых особенностях, технических характеристиках и комплектации планшетов серии Digma EVE вы можете узнать, перейдя на страницы продуктов:

Digma EVE 10.2 3G
Digma EVE 10.3 3G
Digma EVE 8.0 3G
Digma EVE 8.1 3G

Благодарим за выбор Digma!