Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

DIGMA выпустит первую электронную игрушку

DIGMA выпустит первую электронную игрушку

01.04.2018

Торговая марка DIGMA объявляет о планах по выпуску электронных домашних питомцев миниатюрных размеров. Устройство представляет собой продукт с дополненной реальностью, похожий на легендарную игрушку 90-х – Тамагочи.

Тамагочи

Команда торговой марки DIGMA провела опрос среди пользователей продукции DIGMA о том, какие устройства в линейке продуктов DIGMA хотелось бы видеть фанатам компании в 2018 году. По результатам опроса было определено, что большой интерес у пользователей вызвали электронные игрушки.

Игрушка представляет собой небольшое устройство, которое позволяет управлять и ухаживать за своим виртуальным питомцем всего тремя кнопками. Кроме того, устройство позволит выбирать пользователю одного из семи возможных виртуальных питомцев.

Новинка поступит в продажу в мае 2018 года. Приобрести игрушку можно будет как оптом, так и в розницу. Стоимость устройства не более 2 500 рублей.

Напомним, что первые виртуальные питомцы появилась 23 ноября 1996 года в Японии, а уже в мае 1997 года вышла и в других странах, став главным хитом конца 90-ых и начала 2000-ых годов.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо