Читалка Digma e605: на все случаи жизни

27.07.2012

Представляем новую электронную книгу Digma e605: высококачественный экран Pearl, привлекательная цена и отличный функционал. Уже в продаже!

Digma e605 Летом так приятно взять с собой в дорогу электронную книжку, чтобы отправиться в отпуск или провести выходные на природе. Когда мы еще найдем время, чтобы почитать самые ожидаемые новинки года?! Не стоит отказывать себе в чтении: легко и просто закачать нужную литературу и читать дни и ночи напролет.

Читалка Digma e605 – электронная книга с экраном Pearl, который имеет разрешение 800 х 600 точек и отличается более контрастным и детализированным изображением по сравнению с электронными книгами на основе стандартных экранов E-ink. Кроме этого, новинка имеет новый процессор Rockchip 2818 с частотой 600 МГц, благодаря чему перелистывание страниц осуществляется за считанные доли секунд. Тонкий корпус электронной книжки (8 мм) и небольшой вес (140 г) обеспечивают максимальное удобство при транспортировке и активном использовании электронной книги в самых разнообразных условиях.

Digma e605Электронная книга e605 имеет удобный пользовательский интерфейс и навигацию: вы можете легко управлять устройством с помощью центрального джойстика и механических кнопок на фронтальной панели. Главный экран электронной книги разбит на три блока. В верхнем блоке отображаются системные параметры книги (время, дата, день недели, уровень заряда батареи). Средний блок дает информацию о последней открытой книге, а в нижнем блоке вы найдете информацию обо всех доступных приложениях электронной книги e605. Благодаря такому оформлению рабочего стола вы можете быстро запустить нужные функции устройства. Чтение книг можно дополнить прослушиванием фоновой музыки при помощи встроенного музыкального плеера. Для хранения данных пользователю доступно пространство в 4 Гб, но вы можете расширить объем памяти книжки за счет установки внешней карты памяти MicroSD (SDHC).

Отметим, что данная модель отличается весьма привлекательной розничной ценой, которая составляет 3960 рублей!

Подробные технические характеристики Digma e605:

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION (www.merlion.com).

Сайт в Интернете: www.digma.ru.

Мы Вконтакте Мы Вконтакте.

Мы на Facebook Мы на Facebook.

Мы в Twitter Мы в Twitter.