Ваш город ?
Да
Нет

Выбор города

«Вместе мы сможем больше!» 20-летие Всероссийского общества инвалидов (ВОИ)

«Вместе мы сможем больше!» 20-летие Всероссийского общества инвалидов (ВОИ)

22.08.2008

16 августа 2008 года завершился Всероссийский фестиваль художественного творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше!». Jetbalance и Digma - официальные партнеры мероприятия.

Юбилею ВОИ был посвящен Всероссийский фестиваль художественного творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше!», девиз которого – «Верить, объединяться, искать».

16 августа в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово» была организована праздничная программа «Город Мастеров», включающая концерт лауреатов и гостей фестиваля «Вместе мы сможем больше!».

Настоящий праздник искусств объединил множество направлений – вокал, инструментальное исполнение, поэзию, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. На открытой площадке «Города Мастеров» прошли показательные выступления танцоров на колясках, мастер-классы, выставки-продажи работ участников фестиваля и многое другое. В мероприятии приняли участие представители 63 регионов России.

В рамках фестиваля был организован круглый стол для молодых членов ВОИ в возрасте от 20-25 лет на тему: «Будущее равных возможностей делаем сегодня», на котором обсудили актуальные вопросы социальной интеграции людей с инвалидностью.

Праздничная программа «Город Мастеров» была проведена при поддержке Правительства Москвы, Департамента соцзащиты города Москвы и Префектуры ВАО.

Победители и участники фестиваля «Вместе мы сможем больше!» получили подарки на память от Jetbalance и Digma: акустические системы Jetbalance JB-261, мультимедийные плееры Digma MP719 и Digma MP635.

Digma MP635
Jetbalance JB-261
Digma MP719

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру компании MERLION Алёхиной Татьяне: alekhina.t@merlion.com.

Информация о ВОИ

Всероссийское общество инвалидов было создано 17 августа 1998 года. Сегодня ВОИ объединяет более двух миллионов россиян, которые, несмотря на инвалидность, активно живут, работают, занимаются спортом и творчеством. В состав ВОИ входят 25 693 первичных, 2 091 районных и городских и 80 республиканских, краевых и областных организаций во всех регионах России. В Обществе создано 1248 предприятий, на которых работает 28 038 человек, около 40% из них инвалиды.

Официальный дистрибьютор Digma в России - компания MERLION (www.merlion.com).

Смотреть фотоальбом.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо