КОМПЬЮТЕРРА: «Обзор электронной книги Digma R658»

11.01.2016

Обзор популярной электронной книги Digma R658, доступной эксклюзивно в сети магазинов бытовой техники и электроники M.Видео.

КОМПЬЮТЕРРА: «Россия по праву считается самой читающей страной в мире – книги можно встретить в руках бизнесменов и школьников, студентов и домохозяек, в общем, любовь к чтению у нас развита повсеместно. Естественно, что в эпоху стремительного развития высоких технологий на смену привычным ранее бумажным фолиантам пришли электронные аналоги, отличающиеся небольшой массой и огромной вместимостью, позволяющей с легкостью брать с собой содержимое нескольких библиотек.

Отечественный рынок электронных книг сейчас насыщен как никогда – на нем присутствуют как малоизвестные компании, так и именитые игроки, среди продукции которых можно выделить изделия под торговой маркой Digma, отличающиеся хорошим качеством и сбалансированной ценовой политикой. В настоящее время в ассортименте компании присутствуют более 10 различных «читалок», одну из которых мы решили рассмотреть поближе. <…>

<…>

Несмотря на невысокую цену, модель Digma R658 является сбалансированным решением для тех, кто не представляет свою жизнь без чтения литературных произведений. Кроме того, он окажется полезным и для сугубо делового применения – за счет поддержки множества форматов, эта читалка позволяет просматривать практически любые документы, причем без предварительной конвертации, что также является несомненным плюсом изделия.

Кроме того, к достоинствам этой электронной книги можно отнести прекрасный экран, удобство управления, длительное время автономной работы и наличие подсветки — такая совокупность качеств встречается нечасто».

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо